контактную информацию, введя его URL. Если URL вашего веб-сайта неясен, выберите «Другое» вместо «Бизнес-сайт» в качестве типа веб-сайта. Это позволит вам добавить дополнительное поле для более подробного описания (которое будет отображаться в скобках после URL-адреса).
Ваша контактная информация также включает ваш основной адрес Номер телефона электронной почты. В зависимости от настроек конфиденциальности этот адрес виден либо только вашим контактам, либо всем. Проверьте свой профиль в LinkedIn, чтобы узнать, указан ли в нём личный или рабочий адрес электронной почты. Лично меня всегда раздражает, когда я хочу отправить кому-то деловое письмо, а в контактной информации указан личный адрес. Ещё хуже, конечно, адрес электронной почты типа kleinduimpje72@… Это не создаёт впечатление профессионального человека.
Если вы не хотите указывать здесь свой рабочий адрес электронной почты (например, потому что вы регулярно меняете работу), используйте чистый личный адрес электронной почты, указав свое имя и фамилию.