Кажется очевидным протестировать разные варианты рекламы. Мы часто добавляем несколько вариантов, даже разных размеров. Однако различия в основном заключаются в небольшом изменении текста или фотографии на баннерах, но сообщение зачастую остаётся тем же.
Недавно я тестировал различные сообщения в кампании LinkedIn для одного аккаунта. Эта компания занимается посредничеством в приобретении компаний. Целью было повышение узнаваемости бренда, а целевой аудиторией — предприниматели, генеральные директора, директора и все, у кого есть собственный бизнес. Эти люди не Конкретная база данных по отраслям сразу продадут свою компанию, увидев одну рекламу, но вам хочется выделиться и запомниться. И когда это произойдёт, вы хотите, чтобы они вспомнили о вас.
Я протестировал «обычную» рекламу, которая представляла компанию, рассказывала о ней, чем она занимается и что может для вас сделать, используя стоковую фотографию. Я также запустил «яркую» рекламу, показывающую результат продажи вашей компании. Люди могли купить загородный дом или хороший спортивный автомобиль — действительно привлекающие внимание вещи. Что же получилось?
И, как видите, LinkedIn тратит большую часть бюджета на самую эффективную рекламу, которой в данном случае стала реклама с изображением прекрасного дома для отдыха и спортивного автомобиля. Она выделяется среди всех бизнес-объявлений и других объявлений в LinkedIn. Так что мыслите нестандартно !