января приносят сокровища

Description of your first forum.
Post Reply
nurnobi40

января приносят сокровища

Post by nurnobi40 »

января 2021 года многие книги, фильмы и другие медиаматериалы, созданные в 1925 году, перейдут в общественное достояние в Соединённых Штатах. Некоторые из них довольно известны — загляните вперёд, чтобы увидеть списки известных книг и фильмов , которые вы можете посмотреть в Архиве Интернета, или пройдите вместе со мной живописный маршрут.

Обложка книги: «Миссис Дэллоуэй» Вирджинии Вулф
Что всё это значит? По сути, многие объекты, созданные в 1925 году в США и Магазин всё ещё защищённые авторским правом, в новом году станут свободными и доступными для использования любыми людьми по своему усмотрению. Более подробное объяснение можно найти в статье Центра изучения общественного достояния Дьюка.

Каждый год мы устраиваем вечеринку в честь новых произведений, переходящих в общественное достояние , и этот год не стал исключением. Присоединяйтесь к нам в четверг, 17 декабря, чтобы отпраздновать эти новинки.

Путешествие из дома
В рамках этого ежегодного ритуала я изучаю наши коллекции, чтобы отыскать эти недавно обретённые предметы, и неизменно натыкаюсь на что-то, что задевает за живое. В этом году всё началось с этого титра в фильме « Разве жизнь не ужасна? ». Менее чем через 20 секунд после начала фильма 1925 года я внезапно оказываюсь в 2020-м.
Post Reply