Курирование контента

Description of your first forum.
Post Reply
Bappy10

Курирование контента

Post by Bappy10 »

South by Southwest Interactive прошла на прошлой неделе в Остине, штат Техас. Она длилась 5 дней, и все они были заполнены в общей сложности 3000 сессий. Я посетил около 15 сессий. Общаясь с другими участниками и читая различные блоги о мероприятии, я выделил 5 важных тенденций: курирование контента, социально-локальные приложения, меняющийся бизнес, большие данные и techstuff (за неимением лучшего собирательного термина). Я объясню их ниже.

Курирование — это слово, которое вы услышите много раз в ближайшее время. Создается и будет создаваться так много контента, что среднестатистическому человеку стало сложно найти то, что он ищет. Google помогает, но недостаточно. Курирование и/или кураторы облегчают вам задачу. Курирование может осуществляться вручную реальными людьми через блог или через другие социальные сети (см., например, Brainpickings.org ), но вы также можете подумать о приложениях для курирования, таких как 22tracks и Spotify для музыки, Flipboard и Zite для статей. Будет больше кураторов и приложений для курирования, но вопрос в том, как на них зарабатывать деньги.

2. Социально-локальные приложения
Twitter и Foursquare «прорвались» на SXSW в последние годы. В этом База данных WhatsApp в Турции году предполагалось, что социальное приложение Highlight сделает то же самое . Это приложение позволяет вам находить людей рядом с вами, которые также владеют приложением, и видеть, насколько у вас много общего с ними. Информация взята из Facebook.

Приложение имеет как положительные, так и отрицательные стороны: действительно приятно узнать больше о людях вокруг вас, особенно на таком мероприятии, как SXSW. Но отрицательная сторона этого в том, что ваш профиль в Facebook отправляется незнакомцам без спроса. Если бы приложение прорвалось к широкой публике, оно, несомненно, стало бы хитом для сцены знакомств , но также и для преследователей. Highlight не стал большим на SXSW, но на этом мероприятии сейчас такой переизбыток информации и новых приложений, что это понятно. Highlight — это не приложение для мероприятия цифрового авангарда, так что кто знает, как далеко они зайдут.
Post Reply