IMG_1821
Поездка на канатной дороге не только подарила нам потрясающие виды на горы и город, но и позволила нам по-настоящему заглянуть в жизнь некоторых беднейших людей этого города.
IMG_1834
путешествий является знакомство с новыми культурами и возможность увидеть, как живут другие люди. А возможность увидеть с высоты птичьего полета такие дома, которые мы бы никогда не увидели другим способом, была просто захватывающей.
IMG_1831
Это, безусловно, помогло мне оценить все удобства моего собственного дома, и я уехал с чувством невероятной благодарности за ту жизнь, которую я имею в Штатах.
Медальин - 139 из 599
Медальин - 140 из 599
Нашим последним приключением на этот день (мы действительно втиснулись в кучу!) стал визит к двоюродной бабушке Фабио, Тиа Берте, в очаровательный городок Ла-Эстрелья на другом конце города. Интересно, эти горные виды когда-нибудь надоедают?
Медальин - 156 из 599
Ла Эстрелла была симпатичным городком с церковью в центре и городской площадью, окруженной маленькими кафе и магазинами. Он очень напомнил мне Европу!
Медальин - 160 из 599
От городской площади мы прошли пару кварталов до места, где живет двоюродная бабушка Фабио. Дедушка Фабио тоже вырос в этом городе! Я подумал, что это мило.
Медальин - 165 из 599
Почти такая же очаровательная, как Тиа Берта, которая не отпускала Список email-маркетинга по странам руку Фабио. Она даже сказала, что собирается украсть его и оставить себе! Ха-ха! Она была просто улет.
IMG_1853
Мы прекрасно провели время в гостях у Тиа Берты, и я знаю, что для нее очень много значило, что мы зашли к ней в гости.
Медальин - 172 из 599
Медальин - 182 из 599
Но вскоре пришло время прощаться! Чао!
IMG_1872
После этого мы вернулись домой, чтобы быстро поужинать, а затем отправились гулять.