Одной из моих любимых частей

Description of your first forum.
Post Reply
sakibkhan22197

Одной из моих любимых частей

Post by sakibkhan22197 »

IMG_1828

IMG_1821

Поездка на канатной дороге не только подарила нам потрясающие виды на горы и город, но и позволила нам по-настоящему заглянуть в жизнь некоторых беднейших людей этого города.

IMG_1834

путешествий является знакомство с новыми культурами и возможность увидеть, как живут другие люди. А возможность увидеть с высоты птичьего полета такие дома, которые мы бы никогда не увидели другим способом, была просто захватывающей.

IMG_1831

Это, безусловно, помогло мне оценить все удобства моего собственного дома, и я уехал с чувством невероятной благодарности за ту жизнь, которую я имею в Штатах.

Медальин - 139 из 599

Медальин - 140 из 599

Нашим последним приключением на этот день (мы действительно втиснулись в кучу!) стал визит к двоюродной бабушке Фабио, Тиа Берте, в очаровательный городок Ла-Эстрелья на другом конце города. Интересно, эти горные виды когда-нибудь надоедают?

Медальин - 156 из 599

Ла Эстрелла была симпатичным городком с церковью в центре и городской площадью, окруженной маленькими кафе и магазинами. Он очень напомнил мне Европу!

Медальин - 160 из 599

От городской площади мы прошли пару кварталов до места, где живет двоюродная бабушка Фабио. Дедушка Фабио тоже вырос в этом городе! Я подумал, что это мило.

Медальин - 165 из 599

Почти такая же очаровательная, как Тиа Берта, которая не отпускала Список email-маркетинга по странам руку Фабио. Она даже сказала, что собирается украсть его и оставить себе! Ха-ха! Она была просто улет.

IMG_1853

Мы прекрасно провели время в гостях у Тиа Берты, и я знаю, что для нее очень много значило, что мы зашли к ней в гости. 🙂

Медальин - 172 из 599

Медальин - 182 из 599

Но вскоре пришло время прощаться! Чао!

IMG_1872

После этого мы вернулись домой, чтобы быстро поужинать, а затем отправились гулять.
Post Reply