Недавно Гай Кавасаки дал интервью о предпринимательстве, бизнес-идеях и своей новой книге. Прочитайте её, если вам нравится Кавасаки.
Сет Годин говорит, что если действовать скромно, а мыслить масштабно, то ты слишком мал, чтобы потерпеть неудачу. Именно поэтому Гаргамель никогда не сможет превзойти этих чёртовых смурфов. Джон Мендес говорит, что поведенческий таргетинг — отстой. Это забавный пост, который предлагает другие ресурсы по поведенческому таргетингу.
Time спрашивает, не обанкротится ли ваша Список электронной почты отрасли любимая компания. Скоро мы все будем жить в Громовом куполе, обменивая вяленое мясо и оплакивая крах Eddie Bauer с его практичными фланелевыми товарами.
Какой-то психолог обвиняет Facebook в «зависимости от дружбы» и говорит, что социальная сеть подпитывает неуверенность пользователей, особенно женщин. Эй, я одобряю друзей из лени, а не из неуверенности. Эта статья — отстой... Мне так одиноко. Хлюп.
American Airlines подаёт в суд на Yahoo! за нарушение прав на товарный знак, утверждая, что «когда пользователи вводят в поиске термины, связанные с товарным знаком American Airlines, такие как AAdvantage, название программы лояльности для часто летающих пассажиров, они могут быть перенаправлены на сайты конкурентов, которые платят Yahoo за трафик». Интересно, чем всё это закончится... может быть, Сара сможет поделиться
На самом деле, я бы предпочёл, чтобы Сара высказалась по поводу вот этой маленькой юридической находки: покупатель с eBay обвиняется в суде продавцом за то, что оставил отрицательный отзыв о купленном им товаре. Полагаю, дело будет осмеяно в суде, но всё равно это должно быть неплохо.
своими полезными юридическими знаниями
-