Хотелось бы чтобы я мог показать вам это визуально

Description of your first forum.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Хотелось бы чтобы я мог показать вам это визуально

Post by suchona.kan.i.z »

но в основном БЕСПЛАТНО написано заглавными буквами, как будто ваш отчет бесплатный, и это не повод сходить с ума от типографики. Так что мой отказ связан с использованием слова БЕСПЛАТНО заглавными буквами, хотя… [0:10:00] …я, вероятно, совершаю грех прямо сейчас… Энди: Я думаю, мы все это делаем. Мы все иногда это делаем, не осознавая, но это определенно то, чего вы хотели бы избежать. Клей: Да, почему это происходит? Я думаю, в маркетинге есть много вещей,

которые мы видим, как другие люди это делают, и мы предполагаем, что, поскольку другие люди это делают, они работают, когда в половине случаев я на самом деле, как будто пошел по Список деловой электронной почты Зимбабве следу кролика в некоторых из этих маркетинговых тенденций и нашел оригинального парня, который это сделал, и он такой, о да, я не знаю, как мой помощник по хозяйству за 5 долларов в час сделал это. Мы просто прокладываем воздуховод, потому что не было достаточно времени, чтобы это изменить.

Я такой? Энди: Есть эффект социализации. Это как городская легенда, понимаете. Я слышал, как один парень услышал это от парня, который услышал это от парня, который был лучшим другом парня, который продал миллиард долларов на прошлой неделе, понимаете. Клей: Да, да, да, и я слышал, что если пописать в общественный бассейн, он становится, знаете ли, фиолетовым или красным. Там образуется красное облако. Энди: Я собираюсь попробовать это позже. Клей: Да.
Post Reply