информацию, и они всегда должны иметь возможность отписаться. Вы также можете добавить графические элементы для большей привлекательности. Для получения помощи с письмом, выходящей за рамки простого текста, ознакомьтесь с этими передовыми методами и советами по маркетингу по электронной почте в отношении форматирования, мер по соблюдению спама, верхних и нижних колонтитулов и многого другого.
Вот пример полного маркетингового письма от WordStream. Конечно, это не единственный способ оформления письма, но он просто дает вам представление о заголовке, нижнем колонтитуле, отписке и т. д.
2. Все выдумано
Для справки, меня зовут не Дже список номеров whatsapp йн, и я не директор по связям с клиентами и не эксперт по Google Ads ни в какой компании, где бы то ни было. Я просто хотел включить подпись с портретом, чтобы показать вам, как хорошо она выглядит в электронном письме. Компании и информация в этих примерах также на 100% выдуманы. Некоторые города не существуют, почтовые индексы далеки от точности, а названия веб-сайтов — полная ерунда.
3. Думайте об адаптации, а не о принятии.
Основная цель этих примеров и шаблонов писем для малого бизнеса — избавить вас от стресса [читай: душевных мук] придумывания текста письма с нуля (у нас есть руководство по теме письма здесь) . Используйте их в качестве отправной точки, но затем обязательно адаптируйте их к индивидуальности вашего бренда с точки зрения форматирования, стиля и тона.
4. Обратите внимание на основные выводы в конце.
В конце этого поста я привожу несколько ключевых выводов из этих примеров и шаблонов писем, которые следует иметь в виду при создании собственных. Это не исчерпывающий список лучших практик email-маркетинга , но они должны дать вам некоторые рекомендации, которые помогут вам начать!
А теперь, без лишних слов, 34 примера писем, которые можно скопировать и вставить и которые нужны каждому малому бизнесу.
Шаблоны и примеры электронных писем для малого бизнеса. Полный пример электронного письма.
-